Bahan-bahan
- 1 ekor Ayam Kampung potong kecil-kecil
- 1 sdm Garam
- Daun kari
- 5 btg Cabe rawit (iris)
- 1 sdt Merica
- 2 helai Daun Pandan
- 3 helai Daun Salam
- Air
- Minyak goreng
Bumbu Halus
- 6 siung Bawang Putih
- 1 sdt Ketumbar
- 9 butir Bawang Merah
- 5 cm Jahe Bakar
Langkah
Bumbu Halus:- Ulek bawang putih,bawang merah,jahe serta ketumbar
- Ungkep ayam yang sudah dipotong kecil-kecil dengan bumbu halus
- Taburi garam dan merica secukupnya
- beri 1 helai daun pandan
- daun salam, daun kari dan air secukupnya
Goreng:
- ayam, daun pandan iris, daun salam, daun kari dan cabe rawit iris sampai kecoklatan.
- Angkat dan hidangkan